Летают Ангелы над крышей

Светлана Доля
 

Летают Ангелы над крышей,
тебя касаясь чуть дыша.
Ты слышишь нежный голос, слышишь -
так говорит с тобой душа.

С тобою каждую минуту
в сердечке отбивает ритм
и направляет по маршруту...
Ты  каждым Ангелом храним!

И днём и ночью тихо кружат,
их крыльев взмах так невесом.
Не стрАшна вьюга им, ни стужа -
и души ваши в унисон.

А сон наш - Ангелам подарок,
во сне мы с ними заодно.
Жемчужный свет наш чист и ярок,
и Ангелам опять легко.

Летают Ангелы над крышей,
тебя касаясь чуть дыша.
Ты слышишь нежный голос, слышишь:
так говорит с тобой душа.


   8.01.2017