Тяжело тащить к Богу смертный грех

Юрий Драбенко
Быть несчастному,
То не правило...
Много знать, увы,
К смерти близкое...
А глупец всегда
Смотрит праведно,
Потому, что он
В жизни искреннен.
Доброта порой
Не к добру ведёт...
Голод смотрится -
Злою тёткою.
Тяжело тащить
К Богу смертный грех,
А коль множество-
То лебёдкою...
Если верится-
Стал уже благим.
Сомневаешься-
Попрал правила...
Просыпаешься
Каждый раз другим?
Смерть клейма тебе
Не поставила...