Кокинвакасю 11, 534

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Ведаешь ли ты,
Как горит в груди огонь –
В Суруга, вдали,
Фудзи жаркая гора
Так же пламени полна…

[Песни любви. 11 свиток, № 534]
(2016, август)