Я не вернусь

Каролина Симонова
Я не вернусь, ни днём, ни через сутки,
И никогда не поверну назад,
Ты все считал мои угрозы шуткой,
Пришлось тебе наглядно доказать.
Я не вернусь, и здесь не в чувствах дело,
Моей любви хватило бы на век,
Я вдруг вести войну перехотела,
Сгорело что-то важное во мне...
Я не вернусь, и не к тебе конкретно -
К своим ошибкам, боли и слезам,
Мое терпенье больше не бессмертно,
Ты просто, милый, очень опоздал.
Я не вернусь, уже переболела,
Твои "прости" как крики в пустоту,
Нет, я не стерва, может, повзрослела,
Но мы прошли запретную черту...