Я Русский...

Анатолий Луканов
           Я Москаляка,вата,колорад
           Я русский,и горжусь собой
           Я россиянин,и безмерно рад
           Что,я живу историей,страны родной

           Я,как Горбачь,страну не предавал
           И,с Ельциным-пропойцей,не замазан
           Честь,труд,и совесть-вот мой капитал
           И как поэт,-быть гражданином,я обязан

           Я не боюсь,ни смерти,ни войны
           Хотя,по нраву я не агрессивен
           Но все вокруг,хотят моей вины
           Как-будто в бедах их,лишь я повинен

           Мне с Украины,яростно кричат
           Кацап,москаль,и не был ты мне братом
           Хотя,по бабке Матвиенко я
           Но,русским быть по штату,я обязан

           Прапрадед с Ермаком,ходил в Сибирь
           И графской крови,подмешала бабка
           Отец,Советский покорял Памир
           По Ваньке,говорят и шапка

           Я русский,и горжусь собой
           Хотя,татарских скул,с лица не спрятать
           Намешано кровей?Так,все со мной
           Генетика славян,-сложна ребята

           Мы строим,и спасаем мир
           От террористов и фашизма
           Кончита Вурст-не наш кумир
           Но,мы не лечим их идиотизма

           Мы,ни кого не учим жить
           Пусть,люди сами выбирают
           Но,нас не надобно учить
           И либералы наши,пусть не лают

           Кто к нам с мечом,-того мы опечалим
           Кто с дружбой,к нам-тому народ мой рад
           Вот так,-Россия миру отвечает
           Идёт в Москве военный наш парад...