Этот город

Ангелина Янышевская
Мне уже давно чужд этот тихий город,
С его зимой, что с октября по март.
В нём дряхлым чувствуешь себя, хоть молод,
И своей тусклой жизни ты совсем не рад.
Его высотки смотрят в небо безнадежно,
А фонари в эпилептическом припадке.
Здесь лишь существовать возможно,
В энергетическом коричневом упадке.