Не уезжай

Мечта 7
Дни считаю до встречи
Вспоминаю тот вечер-пол жизни позади.
Я столько лет мечтой живу ,
Я так тебя люблю!
Пусть прошлое всегда со мной
Ведь жизнь-всего одна .
Молю я Господа:-Прости...
Чтоб он хранил тебя .
       пр-в
И день уже близок и ты уже рядом
И дрожь пробирает меня.
Вдруг все изменилось ,
Не будет как раньше,
Вдруг скажешь : -Прощай навсегда.
И день уже близок и ты уже рядом
И смотришь мне прямо в глаза.
Меня обнимаешь и не понимаешь
Как раньше жила без меня.

Но мы вновь расстаемся
На сколько не знаем
И будешь ты счастлив с другой.
Ведь время не властно
Для нас измениться
Не быть мне твоею судьбой .
Останешься  в сердце моём навсегда
И я буду в мыслях с тобой.
И пусть разделяют нас расстояния
Но в душах живёт любовь.
             пр-в
И день уже близок и ты уже рядом
И дрожь пробирает меня.
Вдруг все изменилось ,
Не будет как раньше ,
Вдруг скажешь : - Прощай навсегда.
И день уже близок и ты уже рядом
И смотришь мне прямо в глаза.
Меня обнимаешь и не понимаешь
Как будешь ты жить без меня.

Не уезжай ,останься со мной
Ведь ты так нужен мне.
Я лишь тобой одним жила
Я так тебя ждала.