Ночь...

Край Чи
Стучат каблучки по морозу,
На улицах вечер темно,
На небе торопятся звезды
Со сном заглянуть к Вам в окно...
 
А Вы может вовсе не ждете,
У Вас оснований и нет,
Вы просто на свете живете,
Не думая, кто Ваш секрет...

Луна отошла шаловливо,
Дает развернуться  тебе,
Пусть звездочки скажут красиво...
И это приснится во сне...9.01.17