Загадочный овощ

Юрий Маркин -Сентябрь
Английские ученые доказали и докопались,- что хрен, как овощная культура, имеет космические корни.
Журнал "Наука и жизнь" 1975г.
Так значит нам его завезли марсиане для налаживания контакта с землянами...
Январь 2017г.