Волчок тощий бочок

Ирина Каюкова Збарах
Ах, ты серенький волчок!
Ах, ты тощенький бочок!
Зря по лесу не гоняй, не гоняй.
И зайчишек не пугай, не пугай!
Приходи — ка к нам, дружок,
Кашку есть и пирожок! Ам!