Знак Любви

Валерий Алалыкин 2
Немое солнце плавится в граните.
Бежит восторженно к ногам волна.
Нас связывают чувственные нити,
И жизни цель у нас с тобой одна.
 
Я тихий голос твой совсем не слышу.
Забывшись, я смотрю в твои глаза.
Возвышенно нисходят чувства свыше,
И сомневаться нам ни в чём нельзя.
 
Вдруг ты к лицу губами прикоснулась! -
Не сон ли это мой, Господь? Яви! -
И вмиг, смутясь, на солнце оглянулась... 
И понял я, что это знак Любви!
 
 
17.05.2014