В споре...

Анастасия Инсайт
Бывают люди, что не понимают
Порой простых казалось бы вещей.
Мы спорим с ними, что-то объясняем,
Блуждая в лабиринтах из идей.
А если в диалоге нет константы
И всплеск эмоций льется за края,
То оппоненты как в бою спартанцы,
Словесными забралами гремя,
Отстаивают каждый свое мнение,
И даже проявляют нетерпение
К тем доводам и аргументам,
Которые способны сокрушить
Ту информацию, что истиной
Является для одного,
Но только для другого
Она не стоит ничего...
А плюсы спора в том,
Что для себя мы из него
Полезное берем, потом,
Анализируем и размышляем
И мозговую деятельность развиваем.


10/01/17