Меня зовут другие дали...

Сергей Кильчевский
Меня зовут другие дали.
Меня зовёт другой простор.
Всё то, что мы тогда узнали
Воскреснет в пламени ином.

В нас бьются разные сердца
И бесконечное пугает,
Но чья-то высшая рука
Единством нас объединяет.