Листая старые блокноты

Виктор Пузарин
Листая старые блокноты,
Порою, мы находим в них
Былые мысли и заботы,
Родившийся когда-то стих.
Друзей забытых телефоны,
Следы давно минувших дней,
Рисунки, адреса и коды
Сейчас уже чужих дверей.
Порой хранит карманная тетрадь
Большую тайну в шифре слова
Мы эту тайну вновь познать
С великой радостью готовы.

           2013 г.