Размышления

Вероника Эстн
Я знаю,что я лишний,
И здесь уж никому не нужен,
Но греют мысли о былом,
О том,что некогда в февральской стуже
Я был кому-то в прошлом нужен,
И не был грустью опьянен.

Я знаю также : бесполезно,глупо в прошлое глядеть
И о былом крушиться,
Увы,ведь этим сердцу не напиться!
Но в этом тщетном настоящем осталось мне лишь сожалеть.