Накануне Любви...

Владимир Астраков
Т е б е

«Долг  платежом  красен».
     Русская  пословица

«Отдай  кровь  и  прими  Духа».
     Авва  Лонгин  (Алфавитный  патерик)


Я  –  вновь  –  в  преддверье  Р о ж д е с т в а…
П р е о б р а ж е н и я…  и  –  П а с х и…
Но  я…  ползу  как  черепаха…
Качаю  грешные  права…

Права…  «– ПРАВА!!»  –  …Се  –  кривда.  Ложь.
Одно  лишь  право  –  правда:  Жертва.
За  ВСЁ  в  Ответе  –  я.  До  смерти.
Мой  Красным  должен  быть  Платёж.

Любовь!  Любовь  моя!  Спасу!
Спасу  Тебя,  моё  Спасенье…

Чтоб  обрести  нам  Воскресенье,
На  Крест  Тебя  я  вознесу…

Хлад  Тонкий  –  в  Сердце  –  заструился…
Дух  Свят  –  Т о б о ю  –  мне  явился.

6  января  2017