***

Оксана Лозова
Не живите прошлым ,не живите...
Для любви откройте сердца  двери...
И не бойтесь чувствам доверяться..
Говорить:"Я больше вам не верю!"

Не живите прошлым,не живите...
Пусть любовь была вам горьким ядом...
Отпустите, в небо отпустите...
Провожая добрым своим взглядом...