Мы чистыми пришли

Мур Фотиния
Линия огня. Переходить нельзя.
Лучше мир худой, чем добрая война.
Если я молчу не значит, что скачать мне нечего.
Просто много слов-ослов ни к чему и не к чему.
Мы чистыми пришли.
С клеймом на лбу уходим.
Мы с миром на душе пришли
И прочь в слезах уходим.
Водой своих очей
И кровью мир омоем.
Должны были уйти
И мы уходим.
Белая зима. Холода, тревоги.
Милая земля. Нет туда дороги.
Мы- призраки жизни равной вдоху и выдоху.
Движение одно от входа к выходу.
Мы чистыми пришли.
С клеймом на лбу уходим.
Мы с миром на душе пришли
И прочь в слезах уходим.
Водой своих очей
И кровью мир омоем.
Должны были уйти
И мы уходим.