Нелетная погода

Мур Фотиния
Два крыла твоих, моих,
А не много на двоих?
Ты сказал:"Не бойся, открой свои крылья ветрам.
Я с тобой, успокойся. Никогда тебя не отдам!"
Я открылась ветру с севера.
Он меня забрал.
Господин всесильный,
Ты меня отдал.

Никогда не говори никогда.
У нас был один шанс из ста.
Мы ошиблись и упали.
Нелетная погода. Не наша высота.

Мысли дерзкие застыли.
С кем теперь ты делишь крылья?
Под небом какой весны
Ты  смотришь цветные сны.
Кому говоришь:"Не бойся, открой свои крылья ветрам.
Я с тобой, успокойся. Никогда тебя не отдам!"