Долина тишины 09. 01. 2017

Александр Пряничников
Цветут цветы в саду безмолвном
И есть долина тишины
Там чудеса растут на ветках
И плещут в море все мечты

Душа качает сон в качелях
Сознанье спит и видит сон
Как белокурые метели
В Любви клянутся богу волн

Там солнца луч сидит на ветке
Он восхищается луной
Звезда подруга и соседка
Несёт весну к себе домой

Там облака играют в прятки
И человеку не понять
Как ранним утром на рассвете
Выходит ветер погулять

Я проходил однажны мимо
На пять минут туда зашёл
Там всё прекрасно, сердцу мило
И не заметил, век прошёл

Увидел лес знакомый зимний
Тот, что влюблён в принцессу гор
Он наконец под вечным солнцем
В долине счастья приобрёл

Увидел я богов в долине
Услышал я их диалог
Спор о Любви и вечном мире
О смысле жизни между строк

Я подошёл к скамье у моря
Взял свою ручку и тетрадь
И написал, о том, что видел
Чтоб Вам об этом рассказать