Некуда спешить

Мур Фотиния
Мы были моложе. Мы были глупее,
Но кто обвинять нас в том посмеет.
Море было большое в пятнах чаек.
Минуло 100  лет и зим. Я по тебе скучаю.


Некуда спешить сегодня мне.
Прогуляюсь по большой луне.
Поверну за яркую звезду
И как знать может тебя найду.


Мы сходили с ума. Помнишь время такое?
Море было большое, сердце молодое.
Каждый ждал и искал уж не вспомнить чего,
Но любви нам хотелось больше всего.

Некуда спешить сегодня мне.
Прогуляюсь по большой луне.
Поверну за яркую звезду
И как знать может тебя найду.

Маячок средь ночи над морем горит.
Плывет по волнам заблудившийся бриг.
Кто-то спросит:" Зачем жить памятью прошлого?"
Мне приятно всегда вспоминать о хорошем.