Как я люблю твой смех безгрешный...

Валерий Алалыкин 2
Как я люблю твой смех безгрешный.
Он мне милее всех чудес.
Так дождь, от века безутешный,
Влюблён в поля и лес.
 
Твои слезинки на ресницах,
Как будто Рая благодать.
В них свет Божественной зарницы,
И нет нужды в мирах витать!
 
 
25.05.2016