С Днем рожденья тебя!

Руслан Прохоров
Странно… Удивительно и странно..
Как люди становятся вдруг чужими
А казалось тогда, будет так постоянно:
Просыпаешься утром – глаза родные.

И знаю сколько на чашку ложек
Насыпать сахара в самый раз
Но сердце саднит: А может… а может?
Разлука приснилась всего лишь на час

Удивительно… Странно и удивительно
Столько пройдено и обид и разлук
Говорят, что девчонкам плакать простительно
Но не выплакать видимо мне этих мук.

И вот в толчае незнакомых прохожих
Неважно то выставка или метро
Всё ищу твоих черт случайных и схожих
Как банально. Как-будто снимают кино.

Обидно… Неудивительно, да обидно
Мы чужие? Да нет, это видимо бред
Ну как же тебе, мой милый, не видно…
Что в сердце уже ты оставил свой след.

Забыть… Право слово, конечно же стоит
Начать легкомысленно чистый лист
Но воет душа, предательски воет…
И хлещет, и хлещет прошлого хлыст

Неудвиительно, обидно, неудивительно
Ну волю в кулак…. И подправить глаза
Забуду тебя ль? … ох, как сомнительно
А в прочем  пустое, к чему мне слеза?

Туш потечет, размажу помаду…
«Красотка» такая кому же нужна?
При встрече с тобой идеальной я стану
С улыбкой скажу:
«С Днем рожденья тебя!»

P.S. написано по просьбе моей сестры. Лена, держись!