В твой день рожденья. Песня Леночке

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1523347
https://www.youtube.com/watch?v=Psa-lHcGRyI

Дочери Леночке к 37-летию

В твой день рожденья, девочка моя,
Тебя сегодня вновь я поздравляю!
И Бога за тебя благодаря,
Всю твою жизнь опять благословляю.

Храни тебя Господь в руке Своей,
Как до сих пор ты Им была хранима
От всяких бед, до окончанья дней,
Ведь мной ты, дочь моя, всегда любима.

Ночей бессонных мы с тобой вдвоём
Немало провели, ты это знаешь.
И в сердце ты хранишь теперь своём
Всё то, о чём нередко вспоминаешь.

Бог дал тебе увидеть белый свет,
А мне дал сил взрастить тебя, родная.
И тридцать семь тебе сегодня лет!
Ты взрослая, красивая, другая.

Твой муж тебе теперь дороже всех,
И твои дети, а у вас их трое.
Ты слышишь с мужем их весёлый смех,
Наследье ваше, как в пчелином рое.

Храни вас Бог всегда в Своей руке,
Чтоб вам не потеряться в этом мире
В сей бурной, страшной жизненной реке,
Она всё глубже с каждым днём и шире.

Я так тебя, дитя моё, люблю!
Храни тебя Господь все жизни годы!
Я вновь и вновь Его благодарю,
Прошу благословенья в род и роды.

В твой день рожденья, девочка моя,
Тебя сегодня вновь я поздравляю!
И Бога за тебя благодаря,
Всю твою жизнь опять благословляю.

14 января 2017