Опять в разлуке снится облик твой...

Валерий Алалыкин 2
Опять в разлуке снится облик твой.
Рисует память прошлого эскиз.
В томлении дороги вековой
Нас наконец-то свёл судьбы каприз.
 
С тобой я в царстве света и тепла,
Где жизнью правит обаяние,
Где нет причин для споров добела,
Где речи - ручейков журчание.
 
Опять в разлуке снится облик твой
И то кафе с названием "Причал",
Где понял в первом танце я с тобой:
Любовь - всегда начало всех начал!
 
 
26.09.2016