Я открыла саквояж

Галина Ситникова 3
Я открыла саквояж
И достала карандаш.
Чистую тетрадь взяла.
По бумаге провела.

В голове мелькнула мысль.
Может написать мне стих?
Я связала пару фраз.
Строчки "заплясали" враз.

Льются фразы о любви
Вылетая из души.
Обретаю крылья вновь.
И в душе звучит любовь.