Мужская истерика

Евгений Лыткин
                "А ну стоять!Куда пошла?
                Вали отсюда нахрен.
                Какого чёрта здесь нашла?
                Не уходи, итак я стёрт до праха."
                Даниил Шатилов "Стоять!"

А ну стоять! Чего стоишь?
Как, ты ещё не смылась?
Ну и куда ты так спешишь,
Скажи-ка мне на милость?

Вали, чего тут не понять?
Чеши, пока не вмазал!
Опять пошла... А ну стоять!
Стоять сказал, зараза!

Послушай, я ведь не шучу,
Мне это надоело,
Нельзя понять, что я хочу?
А мне какое дело?

...Меня не слушай, дурака,
Любезная Маруся.
Короче, ты постой пока,
А я определюся.