Звездочка-душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мерцает звездочкой душа,
Превозмогая боль и раны...
На сердце сказочным сияньем
Приоткрывает в рай врата...

Среди волшебной синевы
Душа свободная взлетает!..
Душевно жизнь боготворит,
Того, кто цену её знает.