пики

Юрий Харжевский
  Моя карта бита,
  Дамой Пик накрыта.
  Какой не будь ты Туз Бубей
  Зловредней масти нет-Пикей.
  Да, были предки нас мудрей
  Им удалось сманить Крестей
  И вот в колоде из мастей
  Шестерка Пик из всех наглей.