СССР - мы будем помнить...

Галина Большакова Галатэя
Мы греем старые картинки,
Что прячем где-то в голове,
Нам не вернуть уж то, что было,
И правды не найти ни где..

Мы лица в прошлом вспоминаем,
Где каждый был готов помочь,
Где двери мы не закрывали,
Молились где на докторов...

Там где бесплатно нас лечили,
Учили, в жизни направляли,
Мы разрушать всё не хотели,
Нас просто ночью - обокрали...

В один момент - украли просто,
Каким то росчерком пера,
Была огромная страна,
И вдруг исчезла на навсегда...

Растерянность, почти забвение,
Но как бы не учили нас,
Мы в мыслях в памяти и неге,
Живём в СССР сейчас!