Я не буду

Лерра Казакова
Я не буду бороться за тебя, прости,
Я бы слишком много на себя взяла...
Ещё раз мелькну на твоём пути,
И просто спрошу потом: "Как дела?"

И, если, явимся все к тебе,
Такие разные в свете дня,
Пожалуйста, сделай всё-по судьбе,
И снова выбери... не меня.


09.01.2017.