Терпеливый

Анна Юрьевна Тихомирова
Ты самый терпеливый
Мужчина на Земле,
В душе такой красивый
Таких и нет нигде…
Я часто скалю зубы
И выпускаю пар,
Себя берешь ты в руки
В депрессии разгар…
Тебя таким красивым
Взрастила твоя мать,
Спокойно-импульсивным
В тебе мужская стать.
Во мне клубок капризов
Гормонов, ерунды,
Но ты меня возводишь
На троны красоты…
Надеюсь, ты дождешься,
Во мне утихнет боль
И ты тогда добьешься
Ответа на любовь.
Во мне твое сердечко
Стучится больше ста
Он просто человечек
Свидетель от Христа…
Я смахиваю слезы,
Усталость на лице…
Наверно, лучше в прозе
И дело не в кольце.
Все это атрибуты
А главное в душе
Я знаю, что нет лучше
Мужчины на Земле.