Скорая

Валентин Тимошенков 2
               Рукою щедрой Президент
               Нам ограничил помощь
               Рыдала жалость в тот момент
               Богов зовя на помощь

               Молила раз из десяти
               Нам скорую бесплатной
               Но в год четыре получи
               Доход нашёл стократный

               Похоже годы не пустяк
               Сказалась перегрузка
               Без медицины здесь ни как
               Иная здесь загрузка