Моё сердце завтра порвётся в клочья

Яна Мамонтова
Моё сердце завтра порвётся в клочья
Ты завтра мне скажешь: «Прощай навсегда»
Наверно не выживу я этой ночью
И в небе погаснет моя звезда

Меня разрывает от внутренней боли
Страданий моих не понять никому
На открытые раны так много соли
Не сыпь, я верна лишь тебе  одному

Но тебе все равно, тебе это не нужно
Ты завтра пройдёшь, не бросив и взгляд,
А я погибаю от внутренней стужи
И нехватки тебя, отравляющей как яд…