Абсолютное чувство

Элька Сс
Абсолютное чувство
Непостижимое, волшебное,
Обрываю в момент цепи
И рвусь к тебе всем телом в темноту.

Кто-то смотрит со стороны
На мое пылающее тело,
Как я несусь сломя башку
Искать тебя

Абсолютное чувство,
Непреодолимое, волшебное,
Я рвусь в самую гущу,
Боясь потерять твой свет.

Во мне что-то ломается
И я начинаю эту гонку
В этот миг я влюблен в каждого незнакомца
В каждом из них есть твои черты

Я сокращаю расстояние,
Встречаю на пути твою ухмылку,
Твою челку, твою куртку, твою сумку,
Столько похожих на тебя прохожих.

Абсолютное чувство.
Переполняющее, волшебное
Абсолютное чувство.
Я боюсь упустить его.

Ошеломленный я
Ищу тебя глазами,
Тащу к себе руками.
Не тот, не этот, черт, следующий
Второй, третий, десятый...

Ободранные локти и колени,
Обруганная матом голова.
Я не сдамся!
Я чую, ты где-то рядом!

Абсолютное чувство
Неистовое, волшебное
Оно ведет меня, оно дарует силы,
Указывает путь к желанной цели.

Моя боль уходит
Иллюзии рассеиваются
Я чувствую тебя, я слышу тебя,
Я вижу тебя! Ты здесь!

Ты со мной...