Поздравление с Днём рождения

Елена Хомка
                На стихотворение Екатерины Великой
                «Душа моя, душа»
                http://www.stihi.ru/2016/10/28/6197



Катя, Катенька, Катюшка,
Моя милая подружка,
Свет очей моих огромный,
Мир особенный, бездонный,
Утешенье дней моих,
Ярких красок дивный штрих!
С Днём рожденья поздравляю,
И конечно же, желаю,
Чтоб Судьба тебя хранила
И всегда с лихвой дарила
Ласки утренней зари,
Только благостные дни,
Вечера в огнях свечей,
Нежность трепетных ночей,
Чтобы муж во всём  ценил,
На руках, любя, носил,
Чтобы доченька всегда
Вашей гордостью была,
Чтобы к знаниям стремилась,
И улыбкою светилась.
Всей твоей большой родне
Только радости в судьбе.
И сегодня, в день прекрасный,
За мечты твои, за счастья
Самый чудный карнавал,
Поднимаю свой бокал!