Мы встретились снова

Сергей Рубин
Мы встретились снова
Снова эти слёзы, улыбки..
У нашего старого дома
Позабыв про былые ошибки

Через напастья, преграды прошли
Испытания судеб встречались
Лучше друг друга мы не нашли
И встретившись, мы улыбались

И смеяться нет сил, и плакать
Словно два разбитых копья
Снова любимый тот запах
Снова родные края

Глазки, вспыхнув ярким огнём
Побежали слезами
Мы снова вместе, снова вдвоём
И вся жизнь прошла перед нами

Как встретились, как полюбили
Словно две красивые розы
Которых втоптали, убили
Но не страшны нам морозы

Мы неразлучны будем всегда
Что бы там ни случилось
Значит это наша судьба,
И это всё таки сбылось...