Разговор

Левиа
-Не забывай!
-Я помнить буду.
-Надежду дай!
-Я верю в чудо!
-Шепчу прощай....
-Но я жду встречи.
-Ну что ж давай
-Зажжем мы свечи.
-Я отгорел,
-Но я пылаю.
-Я уж истлел,
-Но я живая.
-Тебя любил
-И я любила.
-Тобой я жил,
-А ты хитрила,
-Себя ты даже
-Не любила...