Без тебя

Яна Бражник
Верь, каждая минута без тебя
Равна нулю, и ничего не стоит.
Как будто исчезает жизнь моя
И слезы в ней не самое простое.

Пусть глупо прозвучат мои слова,
По-детски, или может неуместно.
Но и дышать-то я могу едва,
Ведь без тебя я пыль. Пустое место.

Без имени, без голоса, без слов,
Я будто тень от ветра на просторе,
Забытый миг из самых ярких снов,
Иль лодка, затонувшая на море.

Ведь каждый миг, секунда или час,
Как лунный свет живет и торжествует,
Но без твоих не существует глаз.
Как без тебя меня не существует.