Автоответ

Антон Неймышев 1
Вся наша жизнь -
Это игры Богов!
Чьих-то сценариев
Вечный сюжет.
И череда повторяемых слов
Кем-то записанных
в автоответ...
 
           А.Неймышев
   
       07.10.2012 г.