Ты в голове, на душе, на костях у меня и под кожей

Лера Шубина
Сколько еще меня хватит, чтоб жить без подпитки?
Ты выжимаешь последние силы, до нитки.
И на лице нет полгода малейшей улыбки.
Скоро, боюсь, не смогу это больше терпеть.

Ты в голове, на душе, на костях у меня и под кожей.
Жаль, что не быть с тобой в чем-то когда-то мне схожей.
Оба с годами не будем свежей и моложе.
Я не хочу без тебя, дорогой, умереть.

Я без тебя, словно камешек с мертвого моря.
Я без тебя, как куда-то логин без пароля.
Я без тебя, как цветок среди зимнего поля.
Так одинока, что некому больше согреть.

Ты навсегда в моем сердце останешься шрамом.
Тихим шатром и священным, невиданным храмом.
Комната вся наполняется едким туманом.
Ты торопись, ибо можешь ко мне не успеть.

В виски тону я и плачу пылающим чаем.
Аппарат абонента упорно мне не отвечает.
Сердце не дышит - его без тебя отключают.
И остается лишь душу пустую стереть.

Мы безнадежно больны и цинично жестоки.
Мы вроде с кем-то, на деле совсем одиноки.
Ты перекрой мне любовь и дыханья потоки.
И я сейчас хочу тихо с тобой умереть.

Ты проникаешь в меня сквозь закрытые веки.
В крови полупьяной бушуют в неведенье реки.
Ты обещал, что мы будем с тобою навеки.
Жаль, суждено нашей сказке совсем догореть.

Нам говорили, в любви все бывает, как в сказке.
Я слишком сильно привыкла к безрадостной маске.
Мы приближается к нашей финальной развязке.
Самое время с тобой серенаду допеть.

Все твои буквы, все цифры, мелодии, все твои стоны,
Все твои шутки, улыбки, забавы, каких миллионы.
Все остается в душе, до болезни знакомым.
Но ко всему в этой жизни приходит конец.