Ночью я ползу ко сну

Галина Коваленко-Стегасова
За окном - начало дня.
Процедуры ждут меня.
Душ Шарко, плюс антураж...
Это вам не абордаж!

Грязь, лечебная трава,
Ингаляции с утра.
В санатории лечусь,
Оздоравливает пусть!

Полдень! Гляну на часы!
Лечим кварцем мы носы.
Дело к вечеру идет,
На купель - бегом народ!

В лес! Озоном подышу.
В зал спортивный - на УШУ!
А психолог - молодец!
Сразу видно - в этом спец.

Вел беседу о судьбе,
Только больше о себе.
Все проблемы рассказал,
Что ж - хороший персонал!

Жизнь в движеньи хороша,
К танцам просится душа!
Наш диджей- крутой видать!
Может многих вдохновлять...

Ночью я ползу ко сну...
Ладно, дома отдохну.
И дала себе зарок:
Не " хватать" леченье впрок!