Зима

Мила Листопад
Разыгралась, как дитя погода...
Норов показала свой зима,
И, сливаясь с цветом небосвода,
Оказалась под руном земля.

На домах огни из самоцветов
Дарят и уют и торжество!
Долго не забудутся моменты
Шоколада вкус под Рождество!