Поэты

Юлия Конина
Трогаем воздух руками,
Пальцами тонкими в небо,
Прячется мир весь в кармане,
Дышится там, где ты не был.

Смех по кусочкам на завтрак,
В мыслях немыслимо чисто,
Вольными в небо до завтра,
Счастье - две ручки и листик.

Пишем сминая отважно,
Главное или не очень,
Важное станет бумажным,
К финалу сбивается почерк.

Буквы кривые лениво,
В ряд соберутся достойно.
Главное - в слоге красиво,
Сердце поэта спокойно.