Она давно уже здесь не живёт

Светлана Данькова
Она давно уже здесь не живёт,
Ни с кем не спорит, мартини не пьёт,
И не вздыхает о чем-то печальном
Холодными ночами.
Меня покинула женщина Грусть,
Сказала – больше сюда не вернусь,
Но под осеннего вечера блюз
Приснилась мне случайно.

Она
Мимо прошла Она.
Легка,
Словно сама Весна.
И улыбнулась
Доверчиво…
Я не узнал тебя,
Грустная женщина,
Я не узнал… Тебя…


Она давно уже здесь не живёт,
А я скучаю, и время идёт,
И мне всё кажется, кто-то нечаянно
Зазвенел ключами.
Меня покинула женщина Грусть,
Сказала – больше сюда не вернусь,
И под осеннего вечера блюз
Приснилась мне…

Она
Мимо прошла Она.
Легка,
Словно сама Весна.
И улыбнулась
Доверчиво…
Я не узнал тебя,
Грустная женщина,
Я потерял… Тебя…