И я встречу тебя...

Антон Неймышев 1
Лето жизни прошло, уплывая за дали.
Было там хорошо,но вернулась тоска.
Потому что опять о любви не сказали.
Так зачем уповать и виновных искать?

Тучи дышат дождём, осень льёт акварели.
Мы уже не споём наши песни о том,
Что сберечь не смогли и корабль сел на мели,
И стоим мы одни средь желтеющих крон...

Чему быть, тому быть! Не исправить судьбину.
Надо книгу закрыть и начать всё с нуля.
Пусть тебе повезёт - и ты встретишь Мужчину!
Пусть и мне повезёт, и я встречу...Тебя!

                17.09.2008 г.