С Днём Рожденья поздравил Христа...

Сергей Благовест
С Днём Рожденья поздравил Христа
Я налил три бокала вина
За тебя сейчас выпью мой Бог
Ты Спаситель рождённых эпох.
Ты для всех в этой жизни один
Наш учитель, и наш господин
Лишь тебе только верю всегда
Не продашь ты меня ни когда
И путями меня поведёшь
Оградишь ты от зла ,и спасёшь
Ты родился сегодня Христос
Мир в сердцах заликует наш Бог
Ты на радость явился в сей мир
С Рождеством тебя Боже,твой пир.
С Днём Рожденья поздравил Христа
Я налил три бокала вина
За тебя сейчас выпью мой Бог
Ты Спаситель рождённых эпох.