Пусть даст ответ хотя бы раз...

Ника Травкина
Пусть даст ответ хотя бы раз!
А не уйдёт, не хлопнув дверью
И не сказав тех самых фраз,
Которым ты вслепую веришь.

Как просто взять и убежать...
От слов, поступков, чьих-то чувств
И как легко давать страдать
И мысли путать до безумств.

А ты как лань, гуляя в поле,
Открыта всем, всему и вся.
И заковать себя в неволю
Готова, слёзы морося.

Любима ты? Уже неважно.
Перед тобою пелена.
Но только помни, что однажды
Её развеет тишина...

09.01.2017