поколение х

Ксения Вольче
Океан нужно увидеть хоть однажды,
Чтоб понять как мелко было море
В одну реку не заходят дважды,
Отстраняясь радостью от горя

Мы родились в годы золотые
И взрослели в стык тысячелетий
Но остались прежние - простые,
Несмотря на быстрый бег столетий

Для нас жизнь -серьёзна, не игра
По другому просто не умеем
Все, что не убило нас вчера,
То сегодня делает сильнее