Море я верен тебе..

Григорий Швец
Набегает волна за волной,
Годы сливаются в жизнь,
Море искрится, блестит бирюзой,
Стремится судьба наша ввысь.
Море наш радует глаз,
Мгновенье и это на век,
Песня из порванных фраз,
Друг и родной человек.
Утро приносит рассвет,
Манящая дивная даль,
В счастье нам дарит билет,
И раставаться с ним жаль.
Это ,нет слов описать,
Сердце стучит и поет,
И невозможно обнять,
Жаль состоянье пройдет.
Море ты вечно со мной,
В памяти,сердце душе,
Вечный и тихий покой,
Помни я верен тебе.